机关党委校团委党支部参观黑龙江大学首届教职工智慧成果展

时间:2021-07-12   浏览次数:

为贯彻学校党委强校发展目标,服务学校中心工作,落实《黑龙江大学教师思想政治教育师德师风建设实施方案》,提高教职工综合素质,响应学校工会号召,6月23日上午,机关党委校团委党支部在支部书记周成刚同志的带领下,参观了黑龙江大学首届教职工智慧成果展。

参观过程中,支部党员走进展厅、认真观看展品,在科研产品、技术开发展区、书法作品和艺术作品展区、特色食品展区内参观并进行交流探讨。

本次展出作品种类丰富,具有鲜明的时代特征和浓郁的地方特色,凝结着职工的智慧与汗水。展品涵盖了基础研究、应用研究、技术开发等不同种类的创新成果,例如书法绘画摄影精品、智慧农业种植产品,创意园林建筑设计,特色食品加工制作,以及教职工的小手工、小发明等。

教职工智慧成果展示交流活动是我校庆祝建党100周年、建校80周年活动的重要组成部分。校团委党支部也将以此次参观为契机,在调动支部成员工作的积极性、主动性和创造性等方面继续加强引领、提升和促进,使支部成员更加积极的参与到创新、创造和实践中。(校团委党支部供稿)